En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration

Restauration

Par MARTINE POUIL, publié le mercredi 9 décembre 2009 08:06 - Mis à jour le vendredi 8 septembre 2017 15:20

Règlement des services de restauration et d'hébergement des collégiens ariégeois

 

Manger local et bon est possible - La Dépêche du 09.09.2016

 

 

REPAS HISPANO AMERICAIN

Jeudi 10 novembre les élèves du collège ont pu profiter d'un repas typiquement hispano-américain. Les élèves ont travaillé en classe sur la gastronomie hispanique pour appréhender des habitudes alimentaires saines.

Les cuisiniers de notre établissement nous ont régalé les papilles avec un bon menu équilibré et haut en couleurs : un guacamole et un "chile con carne" mexicains et un dessert argentin ("torta del cielo con dulce de leche") pour finir.

Les élèves de 5ème ont décoré le restaurant scolaire avec les drapeaux de l'Amérique latine. Ils ont aussi demandé les ingrédients pour les afficher, en espagnol, bien sûr !

Nous remercions notre Chef Charles et Chloé pour leur excellent travail et nous sommes impatients de goûter leur menu nord américain le jeudi 24 novembre. ¡Hasta pronto!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

                                      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe